Пресс-релизы


РУСАЛ примет участие в Красноярском экономическом форуме
18.04.2017

Москва, 18 апреля 2017 года – ОК РУСАЛ (торговый код на Гонконгской фондовой бирже 486, на Euronext RUSAL/RUAL, на Московской бирже RUAL/RUALR), один из крупнейших в мире производителей алюминия, примет участие в работе ХIV Красноярского экономического форума (КЭФ-2017), который состоится 20-22 апреля. 

В рамках форума президент компании Олег Дерипаска  примет участие в работе пленарного заседания по вопросам социально-экономического развития РФ до 2025 года «Российская экономика: повестка 2017-2025» и в мозговом штурме «Сибирь – опора нового этапа экономического роста России», который пройдет под эгидой правительства Красноярского края и РУСАЛа.

Генеральный директор Владислав Соловьев примет участие в трех сессиях: в пленарном заседании «Модель «Зеленого» будущего» (в рамках молодежного КЭФа), мозговом штурме «Что мешает проектному финансированию?» при поддержке Министерства экономического развития, Министерства финансов и Центрального банка РФ, а также в работе конгресса «Сибирский плацдарм» под эгидой Сибирского федерального университета».

Кроме того, представители РУСАЛа выступят на круглых столах, посвященных экологической тематике: «Глобальные экологические вызовы и перспективы», «Зеленая экономика как инструмент промышленного развития: федеральный и региональный аспект», «Эко-коррупция. Умри все живое?» и «Зеленые инвестиции: инструкция по применению». 

Также делегаты РУСАЛа выступят на сессиях, на которых будут подняты вопросы по развитию внутреннего рынка РФ и созданию конкурентоспособных и современных производств в стране («Сделано в России: от импортозамещения к экспорту», «Применение механизма государственно-частного партнерства в рамках реализации стратегии научно-технологического развития», «Инновационные кластеры-лидеры: приоритеты развития»). 

Помимо деловой программы, топ-менеджеры РУСАЛа примут участие в благотворительном забеге «Добрая пятерка», который состоится в заключительный день работы форума.


Версия для печати